Schedule
News
Articles
Paparazzi
Jobs
Second hand
Subscribe
Contests
Music reviews
Hardware reviews
Establishments
Musicians
Mp3 music
Radio
Member's login:
Login:
Password: 
register for free
Your mailbox:
Login:
Password: 
get own mailbox
night clubs deejays dee-jays dj musicians groups bands articles reviews photo partys evenings open airs
Night clubs
Entertaining complexes
Strip-clubs
Women's clubs
VIP-clubs
Music clubs
Bars
DJ-cafe
Restaurants
Сafé
Billiards
Bowlings
Gay-clubs
Search:
Latest articles

[23.06.08] Клуб Тимати откроется для богатых и знаменитых
[15.06.08] Первый Sensation White России
[13.05.08] В ЛенЭкспо состоялся фестиваль Dance Planet
[06.05.08] Движение Tecktonik
[08.04.08] Global Gathering в России!!!
[18.03.08] Dвижжение Party Time
[01.03.08] Pre-Party Awards
[20.02.08] Крыша мира для избранных
[14.02.08] Третья Зимняя Музыкальная Конференция в Сочи на одном дыхании.
[09.02.08] FreshSetters Club
[30.01.08] Гоа Гил и кассеты
[24.01.08] Highway Chapter Two Compiled by Mike Spirit
Archive

2014
January   March   May   June   August  

2013
January   March   August   September   October  

2012
February   March   May   June   July   September  

2011
January   February   March   April   May   June   July   August   September   October   November   December  

2010
February   March   April   June   August   September   October   November  

2009
February   March   April   May   June   July   September   October   December  

2008
January   February   March   April   May   June   July   September   October   December  

2007
January   March   April   October   November   December  

2006
January   February   April   August   September   October   November  

2005
January   February   March   April   May   June   July   August   September   October  

2004
February   March   May   June   August   September   October   November   December  

2003
August   September   October   November   December  
 Articles 

Первый Sensation White России

Первый Sensation White РоссииЭтим летом Питер стал белым не благодаря белым ночам… в городе на Неве 11 июня состоялся легендарный фестиваль Sensation White! Облачившись в белый цвет счастливчики окунулись в атмосферу любви, мира и единения!
В наших душах ещё кипят эмоции, мы отчетливо помним тысячи белых людей, нереальные художественные постановки и светлую музыку, мы впитали в себя состояние гармонии и беспредельного счастья, окрашенного в белый цвет.
Фест уникален именно этим – нигде больше вы не увидите всех в одном цвете! Дресс-код является обязательным, но это никак не означает, что тут ты – как все: каждый остается уникальной, неповторимой личностью.
Музыка, танцоры, освещение и захватывающие декорации сделают «сенсационную ночь» сказочной, создав другой мир на короткий промежуток удивительного времени. Это ночь, которая проходит во времени, но оставляет неизгладимое впечатление в памяти всех присутствующих.
Как выглядит рай для тусовщика? Вероятно, это огромное танцевальное пространство, наполненное кристально чистым звуком и пронзительно ярким светом, с эффектной ареной для диджеев, заполненное тысячами и тысячами людей, двигающимися под музыку в состоянии полной эйфории. Судя по описанию, это Sensation White.

Итак, Sensation прошел в Санкт-Петербургском Спортивно-Концертном Комплексе СКК, самом большом крытом дворце на северо-западе России. Для постановки масштабного шоу в Россию приехали около 100 специалистов из Голландии, Германии и США. За 10 дней до фестиваля в северную столицу прибыл автопоезд с 80 тоннами уникальных декораций, светового и звукового оборудования. Не даром Sensation считается мировым эталоном в области технического и художественного оформления шоу. По словам организаторов наш Sensation ничем не отличался от европейских вечеринок, разве что пришлось добавить аппаратуры… так как площадка СКК оказалась больше, чем площадки на которых проходит вечеринка в других городах.

Он приехал в Петербург из Риги, а теперь отправился на родную «Амстердам арену» в Нидерланды, где уже 5 июля соберет многотысячную армию своих поклонников.
Sensation White традиционно проходит на главной закрытой арене города - Amsterdam Arena - в первую субботу июля. Билеты выпускаются тиражом примерно в 40 000 и разлетаются в первые несколько часов после их появления в продаже. Последние годы это происходит даже до того, как становятся известны имена хедлайнеров! Это говорит о безумной популярности мероприятия и уверенности клабберов в том, что играть будут только лучшие диджеи и само действо будет феерическим.
На мероприятии действует строгий дресс-код - на вас должно быть только белое! Об этом гласит слоган вечеринки: "Be Part Of The Night - Dress in White". Хлопоты о гардеробе окупятся эффектностью зрелища - десятки тысяч человек в белом впечатляют!
Традиционно на Sensation White превалируют транс и хаус. Правда, в последние годы фанаты транс-музыки стали жаловаться на то, что вместо трансовых диджеев все больше приглашают тех, кто играет хаус или электро. Что ж, это дань моде. Ведь последнее время популярность транса в среде клабберов несколько снизилась.
Диджейский состав, как правило, вопросов не вызывает. В разные годы в мероприятии участвовали André Tanneberger, Armin van Buuren, Darren Emerson (один из участников проекта Underworld), David Guetta, Erick E, Erick Morillo, Ferry Corsten, Marco V, Paul van Dyk, Johan Gielen, Sander Kleinenberg, Steve Angello и, конечно, не обошлось без Tiësto.
Для создания антуража открытие мероприятия происходит под звуки гимна, который специально сочиняется для каждого мероприятия. Всегда очень эффектно оформление самой арены и шоу, сопровождающее диджейские сеты, но описывать такие вещи бесполезно - это нужно видеть. Тем более, что каждый год готовится что-то новое.

Напоследок, несколько слов из истории. Меропритие впервые прошло в 2000 году под названием Sensation и сразу же возымело большой успех - тогда на вечеринку пришли более 20 000 тусовщиков. Начиная с 2002 года мероприятие разделили на две части - White и Black (Белое и Черное), тогда же ввели соответствующий дресс-код. Сделано это было для того, чтобы не создавать мешанину из различных музыкальных направлений и лучше стилизовать каждую из вечеринок. Итак, Sensation White стала знаковым мероприятием для любителей хауса и транса и светлой, позитивной атмосферы, а Sensation Black - для поклонников более тяжелой музыки, такой как хардкор и хардстайл, и готического дизайна. Традиционно Sensation White более популярна, но и Sensation Black с каждым годом набирает обороты. В общем-то, каждый выбирает, что ему ближе. В любом случае, обе вечеринки заслуживают внимания - как за масштабность, так и за отличную организацию.


clublife.ru (15.06.08)



Subscribe for updates

Comments

No comments


Add a comment

Author:
Subject:  
Message:
 
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг клубных сайтов
About us     Advertising     Partners     WAP -

Для новостей:   newsclublife.ruAdvertising:   advclublife.ru
Support service:   supportclublife.ruE-mail us:   mailclublife.ru

©2002-2024 Проект ClubLife.ru - Клубная Жизнь