Приятная новость для всех старых и новых друзей известного московского клуба-ресторана «Трамплин»! В новом сезоне обновился не только интерьер любимого заведения, но и существенно пополнилась его пивная карта: к привычным чешским, ирландским и домашнему сортам пенного напитка прибавились бельгийский Leffe Blond, английский Tennent’s и баварский Franciskaner.
А молодой, но уже опытный шеф-повар Дмитрий Баранов добавил и в без того впечатляющее (как по размерам, так и по названиям) меню «Трамплина» новые экзотические блюда, навеянные путешествиями по миру и приготовленные по авторским рецептам.
Тема путешествий по-прежнему остается главной и в облике «Трамплина» (красиво стилизованного под альпийское шале – с яркими окошками-витражами, состаренными стенами и удобными деревянными столами), и в разговорах гостей. Энергичные, жизнерадостные люди всех возрастов собираются здесь, чтобы обсудить свои спортивные подвиги, посмотреть фильмы об экстремальных видах спорта (для этого есть большой проекционный экран), поболеть за любимую команду и послушать зажигательную музыку.
Она звучит в клубе-ресторане каждый вечер: мастера российского блюза, известные клубные команды, виртуозы-инструменталисты сменяют друг друга на сцене всю неделю. А в зале – неизменно весело и шумно: кто-то пробует фирменное блюдо на чугунных сковородках; кто-то всей компанией пытается справиться с деревянной лыжей с десятью порциями горячительных напитков (так называемым метром «Трамплина»); другие, уединившись, поют караоке и празднуют в комфортном vip-зале на 8-12 персон.
Главное – ничего не бояться, прийти, оттолкнуться и красиво разогнаться, прямо как на настоящем трамплине.