Гармония и вдумчивое отношение к жизни – философия нового ресторана «Талиесин». Владелец заведения – Аркадий Левин, известный по проектам «Эль Гаучо», «Джоведи», «Штольня», вдохновитель – американский архитектор Frank Lloyd Wright (Фрэнк Ллойд Райт) автор поместья «Талиесин», чей фирменный стиль стал главным ориентиром Левина. В уютном пространстве оттенка песка и дерева все продумано до мелочей: от знаменитых райтовских декоративных блоков из пенобетона на стенах и авторской мебели до плиток шоколада на десерте, повторяющих фирменный орнамент знаменитого архитектора.
Меню в «Талиесин» лаконично и понятно, а кажущаяся простота – результат кропотливой работы шеф-повара Виктора Осипенко: мясо готовится на открытой кухне, причем всеми возможными способами – запекается в печи и на вертеле, жарится на гриле, тушится в горшочках, а аромат дыма и «вкус огня» делают каждое блюдо особенным.
Шеф-повар: Виктор Осипенко.
Шеф-кондитер: Наталья Аверина.
Сомелье: Сергей Журавлев.