В самом центре Столицы расположился небольшой островок солнечной Болгарии, посольство ее очень вкусной и полезной кухни, а также уважаемых древних традиций приготовления пищи.
Главные гастрономические правила болгарского шеф-повара:
- пища должна не только красиво выглядеть, главное: она должна быть качественной и питательной;
- мы любим только натуральные продукты – они являются основой Болгарской кухни в целом;
- мы точно знаем, какие блюда рекомендовать, даже самый требовательный гость останется доволен.
“Red Pepper” является продолжением традиций и стиля легендарного Болгарского ресторана Механа Банско с небольшим обновлением и добавлением модернизма. Кухня будет такая же, как и сотню лет назад: традиционные болгарские и средиземноморские блюда, мясо без консервантов, свежие овощи, домашний хлеб, вегетарианские блюда, а также в меню останутся всеми любимые блюда ресторана Osteria Numero Uno, который раньше располагался на месте нового "Red Pepper".