Бар и кафе с итальянской кухней, минималистичным интерьером и винтажной мебелью, собранной на барахолках и в антикварных магазинах.
Необычайно гармоничное место: прозрачные, зависшие в воздухе люстры отражаются в стекленной глади мебели, мягкие домашние кресла тихо шуршат по шерстяным коврам, а официанты говорят вполголоса. Время течет долго, еду несут быстро, музыка обволакивает и расслабляет, свет из многочисленных длинных окон струится и наполняет теплом, критически необходимым после затяжных холодов.
Столы расставлены идеально для одиночек и томных пар - из-за тонких колонн вас не будут донимать сверлящие взгляды.
Открыли место четыре друга, до этого не имевшие опыта в ресторанном бизнесе. Один из них — Аркадий Зельцер — главный человек в заведении, раньше занимавшийся маленьким клубом для своих «Неглинка».
Меню в «Продуктах» полноценное, порции большие, подают всё — от десертов до основательных мясных блюд, закусок и супов. За кухню отвечает шеф-повар из Неаполя Джузеппе д'Анджело. Гастрономическую историю итальянец собирается выстроить вокруг традиционной домашней кухни его родного города Сорренто. Бар ставил молодой бар-менеджер Александр Ананьев, раньше работавший в Rolling Stone Bar, «Лебедином озере», «Луче» и Suzy Wong Bar. В карте много классического крепкого алкоголя и проверенных временем коктейлей. Цены в «Продуктах», если сравнивать с соседями по «Красному Октябрю», демократичные. Ставку на культурную программу не делают: «Всё, что будет здесь происходить, будет происходить само собой», — говорит Аркадий. В одну из пятниц или суббот может выступать небольшой джазовый квартет, а в другую — диджей, играющий техно. Одним словом, Аркадий и его компания хотят возродить дух домашних дружеских вечеринок в новом времени и по новому адресу.