«Правила поведения» - это ресторан по вашим правилам, в котором каждый гость может отдохнуть максимально комфортно. Сама атмосфера и приятное окружение подскажут вам по каким «правилам» играть. Ко всему прочему, мы создали разные «фишки», которые поведают множество интересного о сервировке, этикете и кулинарии.
Есть несколько причин, по которым вы захотите у нас побывать!
Вы открыты к гастрономическим приключениям, вам одинаково интересно отобедать в марсельской портовой таверне, олигархическом московском ресторане, тосканской деревушке, или на гонконгском рынке, и главный критерий для вас – «вкусно». Наш шеф-повар Евгений Верещагин (Belletage, Kempinski, Благодать, Москва) готовит популярные блюда Средиземноморья, юго-восточной Азии и России в авторском прочтении, максимально сохраняя уникальные вкусовые качества каждого продукта.
Винная карта также интернациональна. Базируется она, безусловно, на французских и итальянских винах, но и хиты Нового Света представлены достаточно ярко.
Мы постарались не просто набрать персонал, а создать команду единомышленников. Это динамичные, веселые молодые люди, которые, конечно, еще учатся «правилам», но очень внимательны и гостеприимны!
В пространстве нашего ресторана никакой чопорности, наоборот – сочетание самых современных дизайнерских решений и уюта. Архитектор Дмитрий Уголков создал атмосферу, наполненную легкостью, лаконичностью и логичной завершенностью.
Расположены «Правила Поведения» на самой ресторанной петербургской улице – Рубинштейна (и в доме, где жил сам великий музыкант). Зал заведения рассчитан на 54 посадочных места, для посетителей предусмотрена парковка на 10-12 автомобилей.