Новый ресторан "Meat&More" открылся на первом этаже дизайнерского бутик-отеля Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka, расположенном в историческом центре Москвы.
В ресторане Вы сможете попробовать не только стейки из качественного мяса, а гораздо больше... классические блюда русской и европейской кухни, а также насладиться большим выбором вин и коктейлей.
Ресторан "Meat&More" - это стильный и необычный проект, в котором удалось совместить классическую гастрономию и необычный дизайн. Оригинальное решение интерьера от известного дизайнера Антона Горланова объединяет европейские традиции с темпераментом Востока.
Каждому гостю, который заказывает мясо на гриле в ресторане "Meat&More", предлагается набор из восьми ножей, отличающихся по цвету и дизайну, от знаменитой французской компании. А также предлагают гостю приправить стейк одной из 8 видов гастрономической соли или 6 видов горчицы.
С 7.00 до 11.00 в ресторане подаются завтраки (шведский стол и a la carte). Есть специальные, праздничные и сезонные меню. В "Meat&More" можно проводить банкеты, свадьбы, фуршеты, коктейльные вечеринки и гала-ужины с количеством гостей до 200 человек. Есть и vip-зал, рассчитанный на 2-25 человек.
С 12 до 16.00 до будням скидка 20% на меню а ля карт.
Для тех, кому в летний жаркий сезон, с середины мая по сентябрь, хочется отвлечься от суеты большого города, "Meat&More" открывает свою веранду. Все лето со вторника по четверг с 20:00 до 22:00 на веранде живое музыкальное выступление в стиле smooth jazz.
Терраса открыта с 11 утра и работает до последнего гостя. А сам ресторан работает круглосуточно.
Гости ресторана могут воспользоваться бесплатной парковкой.