Первый непошлый и дорогой мужской бар. Светское заведение от Ginza Project и журнала Maxim на крыше универмага Tsvetnoy. Общими усилиями они построили на последнем, седьмом этаже ТЦ «Цветной» то, что называют «квартирой холостяка» — просторный зал с высоким потолком и балконом, похожий одновременно на гостиную и кабинет. В зале с темно-серыми стенами и кожаными диванами будет уютно выпивать виски медитативно-депрессивными осенними вечерами. А веранда бара точно одна из лучших в центре Москвы. Огромная летняя площадка, выкрашенная в жизнерадостную полосочку, заросли зелени в кадках и цветочных горшках. В прохладные дни над крышей «Цветного» натягивают тент и задергивают «шторы» от ветра. А в солнечную — на плетеных диванах можно загорать или любоваться пейзажем с расставленных вдоль края плетеных кресел. Выбирайте место с таким расчетом, чтобы удобно было разглядывать соседние особнячки и высотки вдали, а не просто скучные скаты крыши универмага «Цветной».
Уютное гастрономическое место днем, вечером Maxim превращается в модный бар для активных людей, которые знают толк в полуночном веселье. Музыка, танцы, постоянное движение – все это создает неординарный стиль и энергетику Maxim bar. Место расположения – крыша «Цветного», центра притяжения продвинутой молодежи, как нельзя лучше поддерживает концепцию нового заведения. Авторы интерьеров Maxim bar — известные итальянские дизайнеры Франческо Фреза и Андреа Фабри создали многофункциональное пространство, одновременно брутальное и уютное, живое и ироничное. Двухуровневый ресторан делится на танцевальную зону со сценой и лаунж с большими кожаными диванами в стиле vintage. Центральное дизайнерское решение — стена, остроумно декорированная стеклянными бокалами со встроенной светомузыкой. Концепция кухни — своеобразный авторский микс с азиатским колоритом. Короткое, но эффектное меню Maxim bar, актуальное и смелое одновременно, явно предназначено для тех, кто не желает плестись в хвосте гастрономической моды. Вечером пространство ресторана полностью трансформируется в зажигательный ночной клуб с лучшими ди-джеями, суперсовременным световым и музыкальным оборудованием, тематическими вечеринками и богатой коктейльной картой.
На создание меню и бара Ginza бросила свои лучшие силы — меню составил молодой талантливый Андрей Коробяк, до недавнего времени исполнявший роль второго шефа при Вильяме Ламберти, а за коктейльную карту взялся Бек Нарзи. По мастерству исполнения местная кухня и бар ни в чем не уступают друг другу. Молодой и очень перспективный шеф Андрей Коробяк готовит вкусную еду по последней ресторанной моде, оберегая свое меню от пошлости. В итоге получилось точно в стиле Maxim — просто, остроумно и вкусно.
Руку Бека Нарзи тем, кто уже бывал у него в City Space или в «Барбадосе», узнать несложно — сюда перекочевали его фирменные миксы, которые пить не только вкусно, но и интересно. Его лаконичная и сбалансированная карта старается угодить всем, но при этом — демонстративно презирает попсу. Первая строчка — за легендарным Moscow Spring Punch, замешанным с участием водки, имбирного эля, малины и меда.
Встретить ранний рассвет на крыше в окружении старой Москвы, - это и есть экстравагантный и независимый стиль «Maxim»…