Петербург по праву считается морской столицей России, но долгое время он обходился без удивительного морского блюда – мидий. Теперь ситуация исправлена.
Ресторан «Массмидия» - редкий представитель бельгийской кухни в Санкт-Петербурге, и есть все основания полагать, что это может стать новым трендом ресторанной жизни. Бельгийская кухня многое взяла от французского собрата, но также ощутила на себе влияние Германии и Голландии. Основной же акцент в бельгийской кухне сделан на морепродукты, в «Массмидия» - это, прежде всего, мидии.
Какие ассоциации вызывает у Вас мидия? Необычно и актуально, изысканно и нежно, легко и, безусловно, вкусно. В «Массмидия» они бывают необычными - запечёнными и в горшочке, лёгкими - в супе и пасте, и нежными - в салате и рагу. Всё это и даже больше можно попробовать на перекрёстке Загородного и Гороховой с 11:00 до 23:00 в любой день недели.
Если вы ещё не открыли для себя мидии – вас ждут в ресторане «Массмидия». |