לוח זמנים
חדשות
כתבות
פפראצ'י
עבודה
קניה/מכירה
מינוי
תחרויות
מבט על המוזיקה
מבט על ציוד
ארועים
מוזיקאים
מוזיקאים
Radio
כניסת משתמשים:
התחברות:
סיסמא: 
הרשמה
כניסה לדואר:
התחברות:
סיסמא: 
קבלת תיבת דואר
ночные клубы диджеи ди-джеи dj музыканты группы статьи обзоры фотографии мероприятия вечеринки тусовки
מועדוני לילה
מרכזי בילוי
מועדוני סטריפ
מועדוני נשים
VIP-מועדוני
Music clubs
בארים
קפה-DJ
מסעדות
בתי קפה
ביליארדים
באולינגים
מועדוני גייז
חיפוש:
מאמרים אחרונים

[24.03.14] Слагаемые успеха
[05.03.14] Первая девушка диск-жокей
[23.01.14] Клубная жизнь ресторанов
[15.10.13] Акустический дизайн
[25.09.13] Советы диджеям: как не выглядеть идиотами и не позорить культуру
[05.08.13] Гид по новым музыкальным сообществам.
[04.03.13] Audio Girls DJ's
[22.01.13] Американская танцевальная сцена: взгляд со стороны
[30.09.12] RollingStone выбрад 10 лучших московских вечеринок
[23.07.12] Дневные вечеринки
[14.06.12] Клубный PR. Ошибка PR-менеджера.
[02.05.12] DJ Jazzy Jeff в Нижнем Новгороде
Archive

2014
ינואר   מרץ   מאי   יוני   אוגוסט  

2013
ינואר   מרץ   אוגוסט   ספטמבר   אוקטובר  

2012
פברואר   מרץ   מאי   יוני   יולי   ספטמבר  

2011
ינואר   פברואר   מרץ   אפריל   מאי   יוני   יולי   אוגוסט   ספטמבר   אוקטובר   נובמבר   קצמבר  

2010
פברואר   מרץ   אפריל   יוני   אוגוסט   ספטמבר   אוקטובר   נובמבר  

2009
פברואר   מרץ   אפריל   מאי   יוני   יולי   ספטמבר   אוקטובר   קצמבר  

2008
ינואר   פברואר   מרץ   אפריל   מאי   יוני   יולי   ספטמבר   אוקטובר   קצמבר  

2007
ינואר   מרץ   אפריל   אוקטובר   נובמבר   קצמבר  

2006
ינואר   פברואר   אפריל   אוגוסט   ספטמבר   אוקטובר   נובמבר  

2005
ינואר   פברואר   מרץ   אפריל   מאי   יוני   יולי   אוגוסט   ספטמבר   אוקטובר  

2004
פברואר   מרץ   מאי   יוני   אוגוסט   ספטמבר   אוקטובר   נובמבר   קצמבר  

2003
אוגוסט   ספטמבר   אוקטובר   נובמבר   קצמבר  
 כתבות 

Слагаемые успеха

Слагаемые успехаКак стать крутым как Avicii?
Что же такого в нем крутого? Начнем с того, что Тиму Берглингу (настоящее имя Avicii) всего 24 года, а он уже является одним из самых высокооплачиваемых диджеев мира, наряду с Кельвином Харрисом и Дэвидом Геттой – его годовой доход составляет 20 миллионов долларов. Он - желанный гость на любом музыкальном фестивале, а еще он работает с Мадонной на ее новым альбомом – ну не мечта ли?

Шаг №1
Нужно любить то, что ты делаешь и ровняться на лучших. Главными примерами для подражания у еще не известного никому Тима Берглинга были Daft Punk, Axwell, Eric Prydz, Laidback Luke и другие звезды танцевального мира. Он говорит, что важно понимать для себя, что звучит хорошо, а что полная лажа.

Шаг №2
На самом деле, чтобы делать классную музыку, под которую будут танцевать миллионы, не обязательно иметь гору профессионально аппаратуры. В одном из своих интервью Тим сообщил, что для работы ему нужен лишь компьютер. Он начал создавать музыку на бесплатном музыкальном софте, когда на выходных становилось особенно скучно. Может, и правда стоит встречать воскресное утро не с похмельем, а с ноутбуком в руках?

Шаг №3
Не гнушайтесь различными конкурсами. Если проводится конкурс «Лучший диджей на селе» - смело подавайте заявку, есть большие шансы, что вас кто-нибудь да и заметит. Так кавалер ордена Британской империи диджей Пит Тонг организовал конкурс в своей программе Fast Trax, который Тим с легкостью выиграл и получил право записаться на его лейбле «Bedroom Bedlam». Конечно, предложения о сотрудничестве посыпались на него как рис на новобрачных.

Шаг №4
Кстати, не стыдитесь нелепых (с первого взгляда) псевдонимов. Когда Тим хотел зарегистрироваться на MySpace он перебрал множество имен, но все они, как водится, были заняты. И тут он вспомнил слово «авичи», которое он услышал от друга и это имя оказалось свободным. Конечно, немногие назовут свой коммерческий хаус-проект по названию самого нижнего, восьмого круга буддистского ада. Только пришлось добавить лишнюю «i», а то это имя тоже уже было занято.

Шаг №5
Социальные сети – ваши лучшие друзья. Там есть много незнакомых (и мало знакомых) людей, которые могут послушать вашу музыку и, при большой удаче, даже рассказать о ней своим друзьям. Сарафанное радио – лучшая реклама. А когда вы сделаете себе имя, то ваш твиттер или фейсбук аккаунт станет отличным рупором всех ваших новостей и анонсов предстоящих сетов.

Шаг №6
Не стремитесь загнать себя в рамки одного жанра. Если вы в детстве слушали много рока, то это не значит, что нужно от него отказываться в пользу EDM. Все можно очень и очень успешно сочетать. Для примера – Aloe Blacc и его знаменитый, практически блюграссовый трек «Wake Me Up», который после обработки Avicii не потерял свой характер, но впитал в себя лучшее от двух абсолютно разных стилей. Послушайте альбом «True» - там есть и рок, и кантри, и много чего еще – все это слушал Тим, когда был подростком.

Шаг №7
Не стесняйтесь своего творческого пыла – наоборот, нужно развивать его как можно более активно. Диджей должен заводить толпу не только музыкой, но и своей энергией. Люди в зале возможно, пьяны, возможно, приняли какие-то запрещенные препараты и у них абсолютно другая энергия. Вы должны всем доказать, что вас самих дико заводит эта музыка и ночная атмосфера и публика поверит и переймет ваше настроение. Avicii как раз из таких лидеров, вместе с которыми хочется махать руками и прыгать в такт музыке.

Шаг №8
Нужно быть готовым, что работа диджея – это постоянные ночные вечеринки, на которых алкоголь самый желанный гость. Недосып, похмелье – все это постоянные спутники востребованных артистов. Поэтому после того, как в 21 год Тим заработал панкреатит, он резко изменил свою жизнь и завязал с чрезмерным употреблением алкоголя и все равно продолжает делать отличные треки. А начинающим звездам танцполов нужно с этого начинать – не то карьера может оборваться очень стремительно.

Шаг №9
Не берись за то, что совсем не умеешь делать. Тим говорит, что никогда не будет петь на своих треках, потому что выйдет, мягко говоря, неудачно. Поэтому он всегда приглашает на вокальные партии тех людей, кто имеет все данные и может написать текст, который и будет петь. Тим сам создает только музыку и иногда основные фразы, которые он хочет, чтобы были исполнены в треке.

Шаг №10
Ну и главное – никогда не останавливайтесь на месте. Если вы чувствуете успех – осваивайте новые грани творчества. Например, было бы неплохо научиться играть на клавишных и придумывать мелодию, а точнее, ее основу именно таким образом. Успех приходит не сразу, зато потом вас ждет полный зал счастливых людей и даже вот это от неизвестных поклонников.


источник (24.03.14)



קבלת כתבות חדשות למייל

תגובות

אין תגובות


הוסף תגובה

שם:
נושא:  
תוכן:
 
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг клубных сайтов
על הפרוייקט     פרסומות באתר     שותפים     WAP -

Для новостей:   newsclublife.ruפרסומות באתר:   advclublife.ru
שרות התחזוקה:   supportclublife.ruכתבו לנו:   mailclublife.ru

©2002-2022 Проект ClubLife.ru - Клубная Жизнь