Афиша
Новости
Статьи
Папарацци
Работа
Барахолка
Подписка
Конкурсы
Обзор музыки
Обзор оборудования
Заведения
Музыканты
Музыка
Радио

Знакомства
Вход для участников:
Логин:
Пароль: 
зарегистрироваться
Вход в почту:
Логин:
Пароль: 
получить почтовый ящик
Ночной клуб бар бильярд боулинг адрес дата программа развлекательных мероприятий заведения выступающие звёзды артисты музыканты рейтинг отзывы
Ночные клубы
Развлекательные комплексы/центры
Стриптиз-клубы
Женские клубы
VIP-клубы
Музыкальные клубы
Бары
DJ-Кафе
Рестораны
Кофейни
Бильярды
Боулинги
Гей-клубы
Поиск:


Голосование
М / Ж ?

 
 Заведения

/ Россия / Москва / Рестораны

Дубрава

  (Москва)

Категория: Ресторан
Адрес: M. Марьина Роща, ул. Образцова, д. 31, стр. 3
Телефон: +7 (495) 146 55 55
Позиция в рейтинге

Все заведения - 2265 / 2744
Россия - 2063 / 2500
Москва - 1367 / 1667
Рестораны - 183 / 241
О заведении | График работы и цены на вход | Несколько позиций из меню


Новый ресторан от создателя проектов Il Pomodoro и Modus кафе, ресторатора Андрея Кабанова. Интернациональное меню позволит каждому посетителю найти блюдо по настроению. Также здесь можно научиться готовить и продемонстрировать свои кулинарные навыки окружающим.
Уютный интерьер выдержан в нейтральной светлой гамме, с преобладанием натуральных материалов и обилием свежей зелени. В ряду приоритетов заведения кухня стоит на первом месте. Меню, над которым трудилась команда поваров под руководством шеф-повара Сергея Ключанского, получилось в прямом смысле слова народным, соединившим в себе лучшие блюда русской, европейской и восточной кухни. Среди безусловных хитов в меню: винегрет с козьим сыром, малосольными огурцами и фасолью, нежнейшая котлета из карпа, а также азербайджанский суп – прежде, чем попасть на стол, он восемь часов томится в духовке; хрустящая котлета из кролика с домашним картофельным пюре и черные пельмени с судаком, сливочным соусом и красной икрой. Компоты и варенье к чаю в «Дубраве» варят сами, а чайная карта заслуживает отдельного внимания — в ресторане работает чайный мастер, который знает об этом древнем напитке действительно все. Вы когда-нибудь пили чай из блюдца? Попробуйте, вас угостят разноцветными мармеладными конфетками, и эффект вам обеспечен. Продукты повар лично покупает только у проверенных годами поставщиков, а среди единомышленников Сергея на кухне есть, например, мастера приготовления мяса на мангале и лепешек в тандырной печи.
Летом на втором этаже откроется большая банкетная площадка, и летняя терраса на крыше здания. Еще один важный плюс — завтраки в «Дубраве» подают ежедневно и в течение всего дня.
Настоящая достопримечательность «Дубравы», которая выделяет ресторан из ряда других московских заведений, — кулинарная студия Hand Made Food телеведущей Елены Усановой и бизнесмена Валерия Еременко. Кулинарная студия занимает в «Дубраве» отдельный зал. На этой площадке любой гость сможет побывать в роли шеф-повара и сотворить свой собственный кулинарный шедевр. Здесь также проходят мастер-классы для взрослых и детей от известных российских и зарубежных шеф-поваров. Творческие возможности студии безграничны!


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг клубных сайтов
О проекте     Реклама на сайте     Партнеры     WAP - Поиск для мобильного

Для новостей:   newsclublife.ruРеклама на сайте:   advclublife.ru
Служба поддержки:   supportclublife.ruДля предложений и замечаний:   mailclublife.ru

©2002-2025 Проект ClubLife.ru - Клубная Жизнь