
...все началось в далеком 1989 году, когда прослушивая фирменные миксы "max mix" и "power mix", заподозрил что не так то просто одна песенка плавно переходит одна в другую, надо разобраться!)) В 1991 году, по счастливому стечению обстоятельств, устроился в ДК МАИ "Студия Сокол". Отдельное спасибо Палычу и Славе Финисту. И пошло поехало...
Носители: винил, cd
Муз.стили: ambient, downtempo, trip hop, acid jazz, dub, funk, nu-jazz, so-ful, easy listening, deep house, jazzy house, garage, progressive house, fashion. В сете мешаю разные стили. Так называемый multistyle. В выборе композиции решающую роль играет гармония и мелодичность.
Играл резидентом и гостем: ДК МАИ "Студия Сокол", Розентол, Палладиум, Шанс, Луч, Discovery, Акватория, А-Клуб, Сова, Drive, Body & soul, Voodoo lounge, Фрейд, Open cafe, Молодая гвардия, Все свои, Vodka, Scream, Пирамида, Паутина, Герцен, На Брестской, Lexx, Z 8 (г. Волоколамск), Red way, Парабар, Nightbusclub, про100бар, FM-cafe, Артиссимо, Пирамида, Coconhome, djcafe Биржа, Stereo cafe, Blur cafe, Bianco lazy lounge, the Most, Мята, Courvoisier cafe…
с июля 2005 по февраль 2006 соавтор с dj Danny еженедельной программы "Джази хаус" на радио "Джаз". В марте программа переименована "Mobiado Jazz" и перенесена на пятницу. На радио звучал как dj Nad.
Фигуру диджея считаю наравне с волшебником, создающим волшебную атмосферу сказки и погружающим людей в прекрасный мир музыки. Причем сложнее всего играть, на мой взгляд, как ни странно lounge и easy listening. Очень насыщенная музыка в эмоциональном плане и подборка композиций играет наиглавнейшую роль. Ведь диджейский микс это как книга - вступление, развитие, тема, уход, эпилог...
В настоящее время играю смесь down tempo, deep-jazzy-funky house. Играю по старинке на классических (уже) носителях.
и много много "изяка")))