Vývěska
Noviny
Články
Paparazzi
Práce
Bleší trh
Předplatné
Soutěž
Prohlídka hudby
Prohlídka zařízení
Podniky
Hudebníci
Hudba
Radio
Vstup pro uživatele:
Login:
Heslo: 
Registrace
Vaš mailbox:
Login:
Heslo: 
Založit e-mailovou schránku
ночные клубы диджеи ди-джеи dj музыканты группы статьи обзоры фотографии мероприятия вечеринки тусовки
Night clubs
Zábavní komplexy/centra
Strip-kluby
Ženské-kluby
VIP-kluby
Music clubs
Bary
DJ-cafe
Restaurace
Kavárny
Kulečník
Bowling
Gey-kluby
Najít:
Poslední články

[27.07.09] FortDance 2009. Как это было…
[13.07.09] Мохито-парад от знаменитостей
[02.07.09] Клубная жизнь Новосибирска
[26.06.09] RMA – Russian Management Academy.
[17.06.09] Интервью хедлайнеров Godskitchen Urban Wave
[11.06.09] Godskitchen Urban Wave 2009
[05.06.09] Дмитрий Постовалов: «Arrival – наш совместный творческий ребенок, поэтому мы будем продолжать его воспитывать»
[21.05.09] RUCEA: связующее звено между артистом и площадкой
[29.04.09] Итоги Night Life Awards 2009
[21.04.09] Ночной антикризис
[13.04.09] Mark Doyle раскрывает тайну своего успеха
[07.04.09] Клубная культура Минска: взгляд на соседа сквозь солнцезащитные очки.
[20.03.09] Рейтинг «Ротация клубов категории Lux»
Archiv

2014
Leden   Březen   Květen   Červen   Srpen  

2013
Leden   Březen   Srpen   Řijen   Září  

2012
Únor   Březen   Květen   Červen   Červenec   Řijen  

2011
Leden   Únor   Březen   Duben   Květen   Červen   Červenec   Srpen   Řijen   Září   Listopad   Prosinec  

2010
Únor   Březen   Duben   Červen   Srpen   Řijen   Září   Listopad  

2009
Únor   Březen   Duben   Květen   Červen   Červenec   Řijen   Září   Prosinec  

2008
Leden   Únor   Březen   Duben   Květen   Červen   Červenec   Řijen   Září   Prosinec  

2007
Leden   Březen   Duben   Září   Listopad   Prosinec  

2006
Leden   Únor   Duben   Květen   Srpen   Řijen   Září   Listopad  

2005
Leden   Únor   Březen   Duben   Květen   Červen   Červenec   Srpen   Řijen   Září  

2004
Únor   Březen   Květen   Červen   Srpen   Řijen   Září   Listopad   Prosinec  

2003
Srpen   Řijen   Září   Listopad   Prosinec  
 Články 

Клубная жизнь Новосибирска

Клубная жизнь НовосибирскаЯркая представительница Сибирской клубной сцены, Лена Wet Luck aka DJ L.W.L. рассказала о своем видении клубной жизни "столицы Сибири" - города Новосибирска.

Сибирская клубная сцена для многих остается загадкой, попробую раскрыть эту тайну для Вас.
«Современные» ночные клубы стали открываться 15 лет назад, тогда это было плавное перетекание дискотеки из дворцов культуры в помещения, где чуть лучше свет, звук, где появились бар и бармены, мягкие зоны и симпатичные официантки. И вот чудо, даже стали показывать стриптиз... Девчонки плясали, мужчины по привычке сидели, стояли и выбирали ту самую «единственную»...
С тех пор, конечно, многое изменилось!!!
Сегодня ночные клубы стремятся удивить своих гостей эксклюзивным интерьером, мощным и красивым звуком, стараются создать интересное световое решение. Пока не у всех, конечно, это получается, возможно, в силу недостаточного финансирования, возможно (даже чаще всего) открытием заведений занимаются не профессионалы своего дела, но они свято верят, что знают, каким должен быть «самый лучший» ночной клуб. Одно время все старались открывать «гламурные» места, теперь или для «взрослой, обеспеченной аудитории» или «доступный для всех». И все же в нашем городе существуют клубы, бары разного формата и каждый может выбрать, где ему приятно провести своё свободное время, насладиться своей любимой музыкой и порадовать себя вкусной едой.
Очень приятно, что есть в нашем городе люди для которых клубная жизнь стала настоящей профессией, смыслом жизни и благодаря им жители и гости нашего Новосибирска могут наслаждаться качественными и яркими мероприятиями. С одной стороны наши клубные тусовщики народ искушенный, но с другой они искушены однообразностью развлекательных программ от местных артистов, которые с одной программой выступают во всех заведениях. Искушены не желанием многих арт-директоров придумывать что-то новое для своих гостей, и не желанием руководства выделять бюджеты на развитие своих клубов. Но всё течет, всё изменяется. И уже сейчас ни один weekend не обходится без привоза столичных и зарубежных DJ's, музыкальных групп. Появляются новые, талантливые артисты готовые развиваться и удивлять своего зрителя.
Отдельно хочется рассказать о музыкантах и DJ's! Ведь Сибирь полна настоящими талантами, вспомним например известных на всю Россию теперь уже столичных жителей: Иван Рудык, Катрин Весна, Навигатор, Cross, Fit, Infiniti, Маша Распутина, Митя Фомин и т.д. Многие наши музыканты сотрудничают с зарубежными лейблами, выпускаются и продаются по всему миру. Они покоряют танцполы не только России и СНГ, но и Австрии, Германии, Франции, Хорватии... По именам рассказывать не буду, боюсь, не хватит места в этой статье.
И всё же клубная жизнь остается загадкой не только для Вас, но и для самой себя. Главное, что Сибирская сцена развивается. Артисты, музыканты, DJ's, арт-директора, промо-группы, да и все работники шоу бизнеса не стоят на месте и дарят радость и веселье в любое время года! Особенно летом, когда open-air-фестивали наполняют душу музыкальными ритмами в окружении потрясающей и неповторимой природе Сибири.

Комментарии от представителей клубной жизни Новосибирска.

Павленок Александр. Dj Pavlenok.
Занимаюсь ди-джеингом, промоутер, дизайнер. Представляю проект Tour De Trance (клуб Rock City).
L.W.L. Поведайте нам об истории клубной жизни в г. Новосибирске и в Сибири в целом, в каком состоянии находится она сейчас и что можно ожидать в будущем?
- На самом деле это очень длинная история! Сейчас она находится в упадке! Но мы все равно стараемся, что-то делать для того, что бы поднять и развить ее!
L.W.L. Каким вы видите развитие клубной сцены Вашего города?
- Позитивным и интересным!
L.W.L. Расскажите про музыкальную составляющую в лицах. Какие мероприятия Вы можете назвать самыми-самыми и почему?
- Которые сочетают в себе интересность концепции, новизну, душевность атмосферы! И выгоду для организаторов!
L.W.L. Напишите всё, что накипело в Вашей творческой душе про шоу-бизнес Сибири.
- Давно ему развиваться пора!
L.W.L. И напоследок, пожелание читателям.
- Ласкающей слух и двигающей тело музыки! Хороших и интересных ивентов! Выделяйте стоящее.
L.W.L. Спасибо за то, что уделили нам ваше драгоценное время!
- Всегда рад! ;)

Петрушко Александр Иванович (Flexter).
Тусовщик.
- История моей клубной жизни и не маленькая и не большая. Начал я увлекаться клубами, где-то в 2000 году. И по прошествии времени желание видеть мелькающие стробоскопы, улыбающиеся лица людей и киловатты музыки проникающие в тебя, не утихло... Время шло, Новосибирск менялся, развивался. Так же и клубы... Одни открывались, другие закрывались. Хотя и остались старожилы, которые пережили всё и вся. Если раньше в клубах в основном играли местные диджеи, то сейчас можно увидеть и услышать из других городов и стран. Что очень оживляет клубное движение. Так же если раньше фейсконтроль был, чем-то не понятным, то сейчас без этого клуб не котируется...
Вечеринки стали глобальнее. Сейчас есть выбор, как по музыке, по тематике, так и по направлению вечеринки... Главное знать, что тебе действительно нужно. Потому что, клубы разные и направления у них тоже.
Мы растём, клубы тоже растут. Если раньше ты сидел и ждал утра, когда откроется метро, то теперь ты можешь поймать такси или уехать на своей машине. Так же и растут интересы, то, что мы ждём от вечеринки. Но не всегда наше желание совпадает с действительностью. Иногда бывает наоборот. Что вроде всё хорошо и реклама и баннеры, а вечерина оставляет желать лучшего...
L.W.L. И напоследок, пожелание читателям.
- Ходите в клубы интересные вам и берите с собой хорошее позитивное настроение...

Рутто Юлия, Airkiss.
В будущем DJ.
- Честно говоря, мало, что знаю об истории музыкального развития в Новосибирске и клубной жизни в целом. Могу сказать лишь, что на данный момент, город активно развивает клубную культуру. Конечно же, существует две половины: область коммерческой музыки и область андеграундных направлений. Очень радует открытие таких места как "Дождь" и "Le Buffet". В "Дожде" проводят тематические вечеринки под названием «Стереолюди», очень люблю tech-house, собственно он и звучит на этих вечеринках. В "Ле Буфете" радует слух deep-house, soulfull. Так же существует клуб "Щука" - здесь можно насладиться трансом и техно.
Лично я сама редко хожу в клубы. Для меня цель не поклубиться, а развиваться в области музыки. Клуб для меня - не только средство отдыха, но и средство собственной реализации.
Глядя на анонсы наших клубов, могу сказать, что наш город стали посещать более достойные диджеи из-за границы. Очень порадовал приезд одного из представителей популярного лейбла Hed Kandi Rob'a Wilder'a. А так же очень порадовал Boris Brejcha - яркий и достойный представитель техно музыки!!!
Скоро ожидаем приезд Deep Dish!!! А так же очень порадовал приезд DJ Feel'а и Юлии Паго.
Что касается наших Новосибирских диджеев, то могу отметить следующих людей: DJ Maris, DJ Justin, DJ Sварщик, DJ Begovatt, DJ Forest, Dj Lexx, Dj Max Lyazgin, DJ Rodrigez, DJ Lemon, Dj Woo.
L.W.L. И напоследок, пожелание читателям.
- Желаю всем яркой и весёлой жизни! Любите музыку!

Лисьев Максим. Никнейм – MXM.
Тусовщик.
L.W.L. Поведайте нам об истории клубной жизни в г. Новосибирске и в Сибири в целом, в каком состоянии находится она сейчас и что можно ожидать в будущем?
- Клубная жизнь Новосибирска зарождалась в современных заведениях, таких как «Студия 69», где собирались те, кто любил танцевальную культуру – именно дискотеку, а не ночной клуб. После закрытия многих заведений Новосибирска многие просто перестали танцевать, потому, как понятие disco не может вместиться в элитный ночной клуб, где играют музыку отличные ди-джеи, но объема звука не впитать. Людям нужно дать возможность выбирать, где отдыхать, и те, кто устраивает различные тематические вечеринки, пытаются разнообразить нашу сибирскую ночную жизнь. И пусть их будет больше, и может, тогда появится качество у стильных вечеринок.
На данном этапе клубная жизнь претерпевает эпоху кризиса, и многие заведения закрываются, и такие заведения можно пересчитать по пальцам: «Нефть», «Алиби», «Place» и т.д. Обидно, что в нашем городе нет ни одного концертного зала и развлекательного центра, где любой человек мог бы прекрасно провести время в приятной обстановке под песнопения любимого музыканта или зажечь танцпол под современный мотив зажигательной party.
Следует отметить, что клубная жизнь Новосибирска развивается достаточно интенсивно, но в то же время остаются опечатки нераскрывшихся проектов и талантов. Надеюсь, что в будущем клубная жизнь Новосибирска будет находиться на достойном уровне, и будет достаточно заведений для выбора.
Следует подытожить, что клубная индустрия Новосибирска малоразвита, здесь отсутствует столичность и существует свой стиль, многие не ценят то, что в соседнем Барнауле, Томске или Красноярске воспринимают на «ура». Обидно, что из Новосибирска люди едут отдыхать и тусоваться в соседние города, а ведь наш город позволяет реализовать любые возможности современной тусовки.
L.W.L. Каким вы видите развитие клубной сцены Вашего города?
- Думаю, что клубная сцена нашего города будет иметь достаточно высокий статус, и не будет отличаться от столичных заведений Москвы и Петербурга, где проходит достаточное количество событий, о которых можно с позитивом вспоминать в будущем.
L.W.L. Расскажите про музыкальную составляющую в лицах.
- В нашем городе много творческих проектов, музыкантов и DJ. Исходя из этого, много самородков, музыкантов, которые прошли путь от самореализации на дискотеке, до глобальных баттлов ди-джеев. Многие диджеи, зажигая публику родного города Новосибирска, уезжают покорять Москву, Питер, да и за рубеж, представив свои проекты в иной аранжировке.
Таким образом, музыкальная составляющая в лицах нашего города находится на достаточно высоком уровне, ибо Новосибирск – это город талантов и творческих личностей, молодежь ходит яркая и умная (успевает не только учиться, трудиться и клубиться, но и выразить свой талант).
L.W.L. Какие мероприятия Вы можете назвать самыми-самыми и почему?
- Среди всех мероприятий, которые следует выделить – это вечеринки под открытым небом, от Казантипа, до дождливого Weluck. Очень важно, после долгой заснеженной зимы и изнурительной сессии отправиться навстречу солнцу, вперёд за музыкой и красивыми автобусами, туда, где будет закат красиво переливаться в залпы стробоскопа и яркая позитивная музыка будет наполнять наши души новой энергией света и позитива на долгое время после летнего фестиваля.
L.W.L. Напишите все, что накипело в Вашей творческой душе про шоу бизнес Сибири.
- Желаю нашему сибирскому градоначальнику уделять больше внимания развитию Сибирской шоу индустрии, начиная от финансирования глобальных творческих проектов и заканчивая строительством крупного развлекательного зала, где любой артист сможет выразить свои творческие и технические возможности, превратив неброское событие в яркое грандиозное шоу.
L.W.L. И напоследок, пожелания нашим читателям.
- Желаю всем читателям развития и продвижения своих идей и мыслей. Пусть каждый из нас привнесет в любой праздник искорку счастья, позитива и яркую идею. Каждому человеку приходят в голову яркие идеи, которые требуют реализации. События и новый опыт в жизни гораздо важнее материальных вещей. Дарите не подарки, а впечатления!


источник (02.07.09)



Dostávat nové články na E-mail

Komentáře

Bez komentáře


přidat komentář

Jméno:
Téma:  
Text:
 
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг клубных сайтов
O projektu     Reklama na strance     Partneři     WAP -

Для новостей:   newsclublife.ruReklama na strance:   advclublife.ru
Podpora:   supportclublife.ruPro návrhy a poznámky:   mailclublife.ru

©2002-2023 Проект ClubLife.ru - Клубная Жизнь