Афиша
Новости
Статьи
Папарацци
Работа
Барахолка
Подписка
Конкурсы
Обзор музыки
Обзор оборудования
Заведения
Музыканты
Музыка
Радио

Знакомства
Вход для участников:
Логин:
Пароль: 
зарегистрироваться
Вход в почту:
Логин:
Пароль: 
получить почтовый ящик
Ночной клуб бар бильярд боулинг адрес дата программа развлекательных мероприятий заведения выступающие звёзды артисты музыканты рейтинг отзывы
Ночные клубы
Развлекательные комплексы/центры
Стриптиз-клубы
Женские клубы
VIP-клубы
Музыкальные клубы
Бары
DJ-Кафе
Рестораны
Кофейни
Бильярды
Боулинги
Гей-клубы
Поиск:


Голосование
М / Ж ?

 
 Заведения

/ Россия / Москва / Рестораны

Чемодан

  (Москва)

Категория: Ресторан
Адрес: M. Арбатская, Гоголевский бульвар, д. 25
Телефон: 8 (495) 695 38 19
Позиция в рейтинге

Все заведения - 1988 / 2744
Россия - 1802 / 2500
Москва - 1190 / 1667
Рестораны - 147 / 241
О заведении | График работы и цены на вход | Несколько позиций из меню


Ресторан «Чемодан» – совместный проект Олега Меньшикова и красноярского ресторатора Дмитрия Степанова. Олег Евгеньевич был так впечатлен одноименным заведением в Красноярске, что предложил Дмитрию создать точно такой же в Москве.
Разумеется, имя первого партнера ресторана обязывает, имя же второго обещает не меньше. Степанов в течение 12 лет искал и добывал старинные рецепты приготовления рыбы и дичи, объездив все экологически чистые и заповедные уголки огромной Сибири. Он лично знаком со всеми своими поставщиками: охотниками и рыбаками, занимающимися промыслом из поколения в поколение.
Интерьер ресторана выдержан в стиле бидермейер. Неформальная, по-сибирски душевная атмосфера располагает к творческим встречам и искренним разговорам. Приглушенный свет, старинные светильники, антикварные пепельницы и изысканная музыка настраивают на спокойное и умиротворяющее времяпровождение.
Абсолютное новшество и гордость ресторана – концепция новой сибирской кухни. Продукты, контролируемые по происхождению, поставляются сюда специально из чистейших уголков Сибири. «Чемодан» – единственное место в Москве, где можно попробовать настоящие ерофеичи*, ратафии и наливки. Почитая старинные сибирские традиции, и принимая во внимание современные тенденции, шеф-повар ресторана Дарья Глазун демонстрирует изысканные в своей простоте блюда, тщательно отобранные из поваренных книг Енисейской губернии ХIХ века, а также переосмысленные на современный лад авторские произведения кулинарного искусства. Меню зависит от охотничьего сезона и ежемесячно пополняется новыми позициями.

*Ерофеич – классический дистиллированный крепкий спиртной напиток на основе тмина, бадьяна или аниса.

New Siberian cuisine restaurant
Own product supplies from Siberia, origin controll.
- Altai game (wild boar, elk, deer, roe, bear)
- North Yensey fish (whitefish, whitefish, salmon, tugunok)


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг клубных сайтов
О проекте     Реклама на сайте     Партнеры     WAP - Поиск для мобильного

Для новостей:   newsclublife.ruРеклама на сайте:   advclublife.ru
Служба поддержки:   supportclublife.ruДля предложений и замечаний:   mailclublife.ru

©2002-2025 Проект ClubLife.ru - Клубная Жизнь