Афиша
Новости
Статьи
Папарацци
Работа
Барахолка
Подписка
Конкурсы
Обзор музыки
Обзор оборудования
Заведения
Музыканты
Музыка
Радио

Знакомства
Вход для участников:
Логин:
Пароль: 
зарегистрироваться
Вход в почту:
Логин:
Пароль: 
получить почтовый ящик
Ночной клуб бар бильярд боулинг адрес дата программа развлекательных мероприятий заведения выступающие звёзды артисты музыканты рейтинг отзывы
Ночные клубы
Развлекательные комплексы/центры
Стриптиз-клубы
Женские клубы
VIP-клубы
Музыкальные клубы
Бары
DJ-Кафе
Рестораны
Кофейни
Бильярды
Боулинги
Гей-клубы
Поиск:


Голосование
М / Ж ?

 
 Заведения

/ Россия / Москва / Рестораны

Бизон

  (Москва)

Категория: Ресторан
Адрес: M. Китай-Город, Лубянский проезд, д. 15, стр. 2
Телефон: +7 (495) 231-9282
Позиция в рейтинге

Все заведения - 1848 / 2744
Россия - 1682 / 2500
Москва - 1102 / 1667
Рестораны - 134 / 241
О заведении | График работы и цены на вход | Несколько позиций из меню


Бизон. Стейк Хаус для Настоящих Мужчин.
Как говаривала Катрин Денев «У мужчин в голове всего две мысли. Вторая − всегда про еду». Учитывая климатические и географические особенности нашей страны, можно смело утверждать, что в головах местного сильного пола царит любовь к мясу в целом, и стейкам в частности. Поразмыслив на эту тему, новый стейк хаус «Бизон» решил коротко и ясно аппелировать к основной целевой аудитории: стейк хаус для настоящих мужчин. В интерьере подчеркнутая брутальность и цитаты на охотничью тему: тщательно отреставрированные вековой давности сводчатые кирпичные потолки и имитация наскальных рисунков знаменитой пещеры Альтамира; основательная кожаная мебель и внушительный бар с массивной гранитной столешницей. Последний, кстати, отлично вписывается в идеальную картинку мужского вечернего апперитива. Меню, составленное под руководством бренд-шефа Константина Жбакова, лаконично и по существу. Главное внимание − стейкам: помимо привычных рибая и филе миньона, в «Бизоне» большой выбор «мужественных» стейков из необычных отрубов с интересной текстурой и ярким вкусом.

Факты о ресторане:
• Открытие июнь 2012
• Концепция: стейк хаус
• Средний счет: 2000 р.
• Количество посадочных мест – 120 человек
• Два VIP зала
• Бренд-шеф повар – Константин Жбаков
• Шеф-повар – Франк Саррия
• Скидка на меню 20 процентов в будни с 12 до 16
• Бесплатный Wi-Fi
• Парковки нет


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг клубных сайтов
О проекте     Реклама на сайте     Партнеры     WAP - Поиск для мобильного

Для новостей:   newsclublife.ruРеклама на сайте:   advclublife.ru
Служба поддержки:   supportclublife.ruДля предложений и замечаний:   mailclublife.ru

©2002-2025 Проект ClubLife.ru - Клубная Жизнь