Бизон. Стейк Хаус для Настоящих Мужчин.
Как говаривала Катрин Денев «У мужчин в голове всего две мысли. Вторая − всегда про еду». Учитывая климатические и географические особенности нашей страны, можно смело утверждать, что в головах местного сильного пола царит любовь к мясу в целом, и стейкам в частности. Поразмыслив на эту тему, новый стейк хаус «Бизон» решил коротко и ясно аппелировать к основной целевой аудитории: стейк хаус для настоящих мужчин. В интерьере подчеркнутая брутальность и цитаты на охотничью тему: тщательно отреставрированные вековой давности сводчатые кирпичные потолки и имитация наскальных рисунков знаменитой пещеры Альтамира; основательная кожаная мебель и внушительный бар с массивной гранитной столешницей. Последний, кстати, отлично вписывается в идеальную картинку мужского вечернего апперитива. Меню, составленное под руководством бренд-шефа Константина Жбакова, лаконично и по существу. Главное внимание − стейкам: помимо привычных рибая и филе миньона, в «Бизоне» большой выбор «мужественных» стейков из необычных отрубов с интересной текстурой и ярким вкусом.
Факты о ресторане:
• Открытие июнь 2012
• Концепция: стейк хаус
• Средний счет: 2000 р.
• Количество посадочных мест – 120 человек
• Два VIP зала
• Бренд-шеф повар – Константин Жбаков
• Шеф-повар – Франк Саррия
• Скидка на меню 20 процентов в будни с 12 до 16
• Бесплатный Wi-Fi
• Парковки нет