Афиша
Новости
Статьи
Папарацци
Работа
Барахолка
Подписка
Конкурсы
Обзор музыки
Обзор оборудования
Заведения
Музыканты
Музыка
Радио

Знакомства
Вход для участников:
Логин:
Пароль: 
зарегистрироваться
Вход в почту:
Логин:
Пароль: 
получить почтовый ящик
Ночной клуб бар бильярд боулинг адрес дата программа развлекательных мероприятий заведения выступающие звёзды артисты музыканты рейтинг отзывы
Ночные клубы
Развлекательные комплексы/центры
Стриптиз-клубы
Женские клубы
VIP-клубы
Музыкальные клубы
Бары
DJ-Кафе
Рестораны
Кофейни
Бильярды
Боулинги
Гей-клубы
Поиск:


Голосование
М / Ж ?

 
 Заведения

/ Россия / Москва / Рестораны

Аист

  (Москва)

Категория: Ресторан
Адрес: M. Пушкинская, ул. Малая Бронная д.8/1
Телефон: +7 495 736 931/9132
Позиция в рейтинге

Все заведения - 1748 / 2744
Россия - 1581 / 2500
Москва - 1038 / 1667
Рестораны - 121 / 241
О заведении | График работы и цены на вход | Несколько позиций из меню


Трехэтажный особняк вмещает в себя кафе, ресторан, 2 открытые летние площадки, одной из которых совершенно точно обеспечено звание лучшей летней площадки 2006 года.
Интерьер: Первый этаж ресторана «Аист» решен, в лаконичном современном стиле. В отделке интерьера присутствует большое количество деревянных поверхностей, создающих ощущение уюта. Функционально, это лаунж-зона с мягкими, глубокими креслами и большой барной стойкой, являющейся доминантой помещения. Гостевая лестница отделана двухцветными деревянными панелями, в декоре которых, видны заимствования стиля 70-х годов.
В дизайне второго этажа прослеживаются мотивы классической гостиной 19 века, стилистически поддерживающие образ самого здания – особняка в центре исторической застройки Москвы.
Третий этаж – летняя площадка.
Многие элементы дизайна интерьера спроектированы и сделаны на заказ.
Мебель, используемая в интерьере, произведена ведущими европейскими фабриками, такими как: Marie`s Corner, Andrew Martin, Modenature; ткани: Brochier, Silent Gliss, Luciano Marcato.
Концепция: Отдельное меню первого и второго этажей. Первый этаж – кафе. Кухня – смешанная. В меню присутствуют наряду с карпаччо из лосося с фенхелем, тартаром из тунца с соевым соусом борщ со сметаной и котлеты из говядины, курицы и судака. Средний счет – 60 у.е. Второй этаж – ресторан fine dining, кухня смешанная - итальянская, средиземноморская, французская. Стиль – simple. Средний счет – 100-120 у.е.
Шеф-повар: Фабрицио Креспи. Окончил кулинарную школу на Сардинии. Работал су-шефом, шеф-поваром в ресторанах при пятизвездных отелях в Италии, Швейцарии, Франции. Получив классическое кулинарное образование Фабрицио долгое время был приверженцем классической итальянской и французской кухонь. Познавая кулинарное искусство на практике, Фабрицио пришел к выводу, что главное в гастрономии - это качество продуктов и важным моментом в процессе приготовления блюда является сохранение полезных качеств продукта, затем вкус и форма. Говорит, что еда должна быть легкой, вкусной и понятной. Это касается и приготовления блюда и подачи.
Шеф-кондитер: Роберто Форнара. Специального образования не имеет, кондитерскому искусству начал обучаться сразу на практике, когда в 12 лет пришел работать в кондитерский магазин в Италии. Долгое время работал в Ирландии. Своим кумиром считает Пьра Эрме.
Дизайн интерьера: Евгений Митта, Кирилл Маркушин (Image Design Group).


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг клубных сайтов
О проекте     Реклама на сайте     Партнеры     WAP - Поиск для мобильного

Для новостей:   newsclublife.ruРеклама на сайте:   advclublife.ru
Служба поддержки:   supportclublife.ruДля предложений и замечаний:   mailclublife.ru

©2002-2025 Проект ClubLife.ru - Клубная Жизнь